입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

교수님!!ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 김유미 작성일2006-08-14 18:59 조회4,564회 댓글3건

본문

<br>교수님 ㅜㅜ홍보물신청한지가 꽤 됐는데 아직두 안와요ㅜㅜ<br>아차 수시2학기1차 접수하려하는데 인터넷접수되나요?<br>근데 인터넷 접수하게 되면 독자특별전형 도장(싸인)은어떻해요??<br>우편물로 접수해야하나요?? 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

내일 전화주세요.<br>아니면 교수님 휴대폰으로<br>전화번호를 문자로 날려 주세요.<br>그럼 교수님이 전화할께요.<br><br>오늘 비가 내린다는 예보가 있었는데...<br>가만히 앉아 있어도 흘러내리는 땀방울을 주체할 수가 없군요.<br>더위 먹지 않도록 건강에 유의하세요. 주소 :

김유미님의 댓글

김유미 작성일

그럼 교수님께 언제쯤 전화해야하나요?<br>9월8일 접수전날 전화해야 독자특별전형 추천해주시나욤??;;<br>잘몰라서ㅜㅜ;;에고<br>아차<br>김영재교수님 핸드폰번호루해야하나요<br>아니면 저기 053)850-1383 여기루 해야하나요 ?ㅜ 주소 : <br>

학과장님의 댓글

학과장 작성일

홍보물 발송이 늦어져 미안합니다.<br>16일쯤 발송해드릴께요.<br><br>2학기 1차 수시모집기간은 <br>9월 8일부터 10월 10일까지입니다.<br>따라서 인터넷 접수는 9월8일부터 가능합니다.<br><br>한번 전화를 주시면<br>상담 후 독자기준 특별전형으로 지원할 수 있도록 추천해 드릴께요. 주소 :