입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

궁금한점이예요ㅜ답변부탁드립니다. ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 유가연 작성일2006-08-09 21:14 조회4,928회 댓글1건

본문

안녕하세요<br>사실 저는 사육사를 지망하고있는 고1학생인데요<br>이번에 대경대학교에서 이런 과가 생겨서 급한마음에 들어왔습니다.<br>사육사,조련사로 나갈수있는 대학과들은 적은건 아니지만<br>이렇게 전문적으로 되어있는곳은 없어 그중 고르기가 참 힘들었거든요<br>그래서 조련사보단 사육사로 택한것인데 이곳에 들어온다면<br>꿈꾸던 조련사로 정말 힘써볼까 하고요<br><br>먼저 궁금한점은 구체적인 성적입니다.<br>그리고 대표적인 교육과정 몇가지요. <br><br>lovinggyyoo@hanmail.net<br><br>메일로 보내주시면 감사하겠습니다. 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

학과소개의 커리큘럼을 한번 확인해보세요.<br>그리고 궁금한 점이 있으면 다시 글을 남겨 주세요.<br><br>그리고 성적에 대해서는 아래에서 설명드린 것과 같은 이유로<br>답변이 어렵군요.<br><br>후회없는 고교생활이 되시길... 주소 :