입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

저 .. 여기 성적은얼마나....

페이지 정보

작성자 이승철 작성일2006-08-09 13:40 조회4,789회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요 저 이름이승철입니다.<br><br>제가 질문 하고자하는 것은 성적입니다. <br><br>여기 성적이 어느정도 되야하나요 정말 궁금하거든요<br><br>그리고 여기 합격해서 동물들 열심히 키우고 조련사 되어 멎진 미래를 <br><br>꿈만 꾸지 말고 정말 실제로 제가 미래의 꿈을 실행하고 싶습니다.<br><br>입학만 할수있다면요...<br><br>입학 조건은 무엇무엇인가요?? 합격을 위해서 다 하고 싶습니다.<br><br>아 그리고 이메일 모자라서 여기 다시 씁니다.<br><br>f-i-g-h-t-i-n-g@hanmail.net 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

우리 학과는 올해 신설되어<br>1회 신입생을 선발하는 관계로 작년의 입시결과 등 참조할 자료가 전혀없습니다.<br>그리고, 전형이 다양하여<br>성적에 대해서는 답변드리기 곤란합니다.<br><br>가장 중요한 것은 하고자 하는 의지가 아닐까요?<br>자신감을 갖고 한번 도전해 보세요. 주소 :