입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

있잖아요!!ㅎ

페이지 정보

작성자 이경민 작성일2006-07-31 21:44 조회4,674회 댓글1건

본문

<br>동아리는 뭐가 있어요?<br>궁금해요?<br> 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

박순석님의 댓글

박순석 작성일

<br>안녕하세요.박순석 교수입니다.<br><br>동물조련이벤트 학과는 올해 신설되는 학과로 2007년부터 개강합니다 .<br><br>향 후 학과의 부설 단체로 스킨스쿠버, 동물공연, 동물원사육, 방송연예동물프로덕션 등이 구성될 예정이므로 학생들도 자신이 희망하는 분야의 동호회 활동을 하게 될 것입니다.<br><br>답변이 되셨나요? ^^<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>동아리는 뭐가 있어요?<br>궁금해요?<br><br> 주소 :