입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

여쭤볼께있어요.....

페이지 정보

작성자 이응태 작성일2006-07-31 17:38 조회4,747회 댓글1건

본문

<br>하나 여쭤볼께 있는데요 <br>경산시장에서 대경대갈려면 어떻게 가죠 ?_?<br>제가 알기론 99번버스랑 222번버스 두다 대경대 가는버스도 있고 안가는버스도 있다고 들었습니다. 근데 대부분 안가는 버스가 많다고 들었어요<br>그리고 사람들한데 들었는데 대경대 가는버스 하루에 5번 밖에 업다고 하는데 사실이예요????? <br><br><br><br> 주소 : &lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;<br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

원은경님의 댓글

원은경 작성일

<br>안녕하세요.<br>대경대는 버스로 오셔도 되지만 (저녁 10시 까지는 운행되고요, 대경대가 종점이랍니다.) 스쿨버스가 수시로 다니므로 스쿨버스를 이용하시면 편해요. 방학동안에는 운행 횟수가 적지만 개학이 되면 자주 운행되고요.. 보다 자세한 운행시간표는 대경대 홈페이지를 방문하시면 알 수 있어요.<br>경산시장이면 차편이 많은 것으로 알고 있어요^^<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>하나 여쭤볼께 있는데요 <br>경산시장에서 대경대갈려면 어떻게 가죠 ?_?<br>제가 알기론 99번버스랑 222번버스 두다 대경대 가는버스도 있고 안가는버스도 있다고 들었습니다. 근데 대부분 안가는 버스가 많다고 들었어요<br>그리고 사람들한데 들었는데 대경대 가는버스 하루에 5번 밖에 업다고 하는데 사실이예요????? <br><br><br><br><br> 주소 :