입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

합격했어요 ..

페이지 정보

작성자 김성미 작성일2006-07-27 00:56 조회4,151회 댓글1건

본문

<br>저 교수합격이에요 .. ㅎㅎㅎㅎ <br><br>근데 이번 캠프 참여를 못해서 아쉽네요 .. <br><br>다음 캠프는언제지요 ? '-' <br><br>앞으로 많은친구도 사겨야되는데 .. <br><br>ㅜㅜ <br><br>히히 ㅋㅋ 하여튼 합격해서 너무좋습니다 .. ^-^ <br><br> 주소 : &lt;br&gt;www.cyworld.com/ksm732<br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

먼저 성미학생의 합격을 진심으로 축하드립니다.<br><br>정원외 특별전형으로 지원하여 합격하셨군요.<br>다른 전형보다 경쟁율이 낮아 행운을 잡으셨군요.<br>행운도 능력이 아닐까요?<br><br>이제 진로도 확정되셨으니까,<br>틈나는데로 전공분야의 기초지식을 조금씩 쌓아 두는 것이 어떨가요?<br>달리기 경주에서 우승할 수 있는 가장 확실한 방법은<br>혼자 달리거나, 먼저 출발하는 것입니다.<br>입학상담실의 166번과 91번의 추천도서를 참고하세요.<br><br>그리고 캠프는 여름방학이 시작하는 7월 20일경에 한번 실시합니다.<br>캠프 참가자들은 1박 2일 동안 직간접적인 체험을 통하여<br>동물조련이벤트로서의 가능성을 한번 점쳐보고,<br>동일한 꿈을 가진 많은 친구들과 정보를 공유하는 기회가 되었다고 합니다.<br>내년에는 후배들에게 많은 것을 알려 줄 수 있는 좋은 선배가 되실길...<br> 주소 : &lt;br&gt;&lt;br&gt;<br>