입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

수시 1차 후기

페이지 정보

작성자 강영훈 작성일2024-10-05 16:32 조회58회 댓글1건

본문

안녕하세요! 오늘 첫타임 10시에 면접을 본 20살 강영훈입니다.

작년에 합격했다가 다른직종을 배울 기회가 있어 아쉽게도 포기했지만 올해는 1년도 다 채워가고 내년부터 대학생이고 싶어 또 지원하게 되었습니다!

이번엔 조금 늦게가서 10시 시작인데 9시40분에 도착해서 제 자신에게 실망했습니다..
작년엔 온사람 중 10명안에 들어와기에..

이번에도 서류적고 면접순서 기다리면서 생각을 좀 했네요. 드디어 면접의 순간인데 오우 작년보다 더 떨리더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 떨어지면 바로 군대행이기에..

같이 면접본 분은 말 술술 잘하시더라구요.
저도 작년엔 말 술술 잘했는데..

그리고 친구 둘 1학년이기에 파트구경 겸 인사도 하고 얘기도 나눴습니다. 올해는 붙어 내년에 직장생활 탈출하고 싶군요..

제 자신에게 합격하길 빌고 다른분들도 좋은소식 있으면 좋겠습니다!

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

영훈이구나.

올해는 꼭 입학해서 영훈이가 하고 싶은 대학생활을 마음껏 누리기를 바라고...
내가 기억하는 영훈이는 대견스럽다랄까...  항상 예의도 바르고... 생각도 바르고...
면접에도 최선을 다했으니
좋은 결과가 있겠지....

내년엔 꼭.... 캠퍼스에서  봤으면 좋겠다.

더 궁금한 사항이나 질문이 있으면 아래 교수님께 전화나 문자상담을 받으면 많은 도움이 될 겁니다.
상담교수 연락처 : 동물사육복지과/동물보건과 교수 김송병 010-8003-6360