입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

2024년 온라인 하계캠프 후기

페이지 정보

작성자 박다인 작성일2024-08-17 19:26 조회180회 댓글1건

본문

안녕하세요! 저는 이번에 온라인 하계캠프에 참가하게 된 박다인입니다. 저는 오프라인 하계캠프에도 참가하였지만 다시 한번 강의를 듣고 싶었고 면접 중심으로 한다고 하셔서 무조건 들어야겠다는 생각이 들어 신청하게 되었습니다. 5시쯤에 온라인 캠프가 시작하였고 교수님의 말씀을 듣는데 오프라인 하계캠프 때 들었었던 내용도 있었고 잘 기억이 나지 않았던 부분도 다시 한번 떠올리게 해주는 부분도 있어 유익했습니다. 혹시나 내용을 놓칠까 봐 교수님께서 말씀하신 내용들을 노트에 정리하여 중요한 부분들을 체크하면서 듣게 되었습니다. 교수님께서 면접에 대한 팁 같은 것도 알려주셔서 면접 준비에 있어 막막했던 저였지만 이번 강의를 통해 면접 준비를 더 수월하게 할 수 있을 것 같습니다. 캠프는 1시간 정도 진행을 하였는데 캠프를 열어 주신 교수님들 수고하셨고 감사합니다.

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

다인 학생 너무 반갑네요.
이렇게 또 여기서 만나다니...
2번의 캠프에 참가하고,
이렇게 후기도 올리고....  남다른 열정이 느껴지네요.
캠프에서도 말했듯이
(이 정도의 열정과 노력이면...)
편한 마음으로 면접에 임하면 될 것 같네요.

더 궁금한 사항이나 질문이 있으면 아래 교수님께 전화나 문자상담을 받으면 많은 도움이 될 겁니다.
상담교수 연락처 : 동물보건과/동물사육복지과 교수 김송병 010-8003-6360