입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

하계진로캠프..

페이지 정보

작성자 김태윤 작성일2024-07-22 19:26 조회161회 댓글1건

본문

안녕하세요… 이번에 하계진로캠프를 신청했던 고2입니다..
제가 토요일에 갑작스러운 문제가 생겨서 캠프에 불참하게되었습니다.. 혹시 저 때문에 다른사람들이 참여를 못했거나 그런문제가 있나요? 이번에 참석을 못해서… 한번 시청하면 다음번에는 신청을 못하나요? 궁금합니다…또 비대면 하계캠프는 어떤식으로 진행되나요?

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

캠프에 불참에 대한 불이익은 전혀 없어요.
전혀 걱정을 하지 않아도 되요.

비대면 캠프는 온라인 줌으로 50분 정도 진행을 합니다.

고 3때는 꼭 캠프에 참가하는 것이 좋습니다.
캠프에 참가하면 학과에 대한 여러 정보도 알 수 있고
면접을 잘 볼 수 있어서 합격하는데 많이 유리하기 때문이지요.

더 궁금한 사항이나 질문이 있으면 아래 교수님께 전화나 문자상담을 받으면 많은 도움이 될 겁니다.
상담교수 연락처 : 동물보건과/동물사육복지과 교수 김송병 010-8003-6360