입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

궁금이 ^^

페이지 정보

작성자 김명지 작성일2007-10-15 23:52 조회2,195회 댓글1건

본문

* 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다.

이름(실명) :

주소 :

휴대폰 :
네 맞아요 제가 아쿠아리스트에 관심이  있던 동조과 수시1차합격자 2기학생이에요
월래 같으면 제이름 써서 올리는데 질문을 너무 자주하는거 같아서 ^^;;
이름 바꿔서 올려야겠다 싶어서^^아 죄송해요 ㅠ ^^ㅎㅎ
사실은 수의간호사와 아쿠아리스트에 대해서 여러가지 조사를 하고 생각해봤는데요
으음 미래를 생각하면 어떤직업이 적합한가요??

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

김명학님의 댓글

김명학 작성일

명지야 ! 하고싶은 "아쿠아..."를 할려면 외국어 능력을 우선 길러놓고
다음을 생각하는거야  전번에 그런대화 가졌었잖아? 틈틈히 물속에 들어가
고기들과 얘기도하고....ㅎㅎ  이번 대구세계애견산업 엑스포 오기로했어?
동물에 한걸음 더 다가설수있는 좋은 기회일거야
구미에서 여기까진 금방이지않나
참, 너 알바한다고 그랬지... 일요일 하루 쉬어라
예비 동조인들 많이 오기로했다  빠른 89년생이 먼저와서 분위기 띄어야지