입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

대학자체 합격 할수 있을까요?

페이지 정보

작성자 김*민 작성일2022-11-03 09:39 조회701회 댓글1건

본문

안녕하세요 저는 예비번호 9번 받았는데 대학자체에서 냈는데 혹시 합격할수 있을까요ㅠ 2차때 보면 안뽑았던데 다시 넣어봐도될까요.. 간절해서 도와주세요 교수님 ㅠㅠ

※ 개인정보보호를 위해 이름을 *처리하였음을 알려드립니다.

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

대학 자체 9번이면 충원합격 여부는 조금 애매합니다.  작년에 7번까지 기회가 있었는데...  올해는 지난 해보다 대학자체 정원을 늘렸기에 충원합격할 가능성이 높을 것으로 예상이 됩니다.
아래 교수님과 상담해서 도움을 받기 바랍니다.

더 궁금한 사항이나 질문이 있으면 아래 교수님께 전화나 문자상담을 받으면 많은 도움이 될 겁니다.
상담교수 연락처 : 동물사육복지과 교수 김송병 010-8003-6360