입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

교수님.감사합니다.ㅜㅜㅜ

페이지 정보

작성자 최지혜 작성일2006-07-24 15:32 조회4,002회 댓글0건

본문

교수님..ㅎㅎ제가 글이 쫌 늦었죠??<br>저두 긴장을 해서 그랬는지..ㅎㅎ<br>집에오니 잠이 막 쏟아 지더라구요^^;;<br>그래서 이제서야 뒤늦게 감사의 글을 남깁니다.♡<br>처음 에..캠프 갔을때..ㅎㅎ좋은 친구들이 많아서 디게 재미있었어요^^<br>교수님들도 인상이 너무 좋았구요^^ㅋㅋ<br>거기에있는 시설들하며..기숙사 정말 좋았던것 같아요..ㅎ<br>단지 안좋았던거는..ㅎㅎ<br>학교가..너무 안쪽에 위치해 있어서.ㅎㅎ깜짝 놀랐어요.ㅎ<br>첨에..택시타구 가는데....<br>계속 이상한 데로 가길래...저는 완전 놀랬었어요^^ㅋㅋ<br>글구요...캠프중 제일 좋았던거는...<br>앵무새 조련실습과.ㅎㅎ<br>오병모 교수님의 조언같은 거였어요...ㅎㅎㅎㅎ<br>너무너무 인상깊었답니다...ㅎㅎ<br>저도 물개조련하는 오빠처럼 멋지게 조련을 해보고싶다는 생각도 들었구요^^<br>만약에~따로 전공과가 있다면..ㅎㅎ저는 새~분야쪽으로 조련을 하고싶어요^^<br>그리구..마지막으로 김영재 교수님과.여러 많은 교수님들....<br>정말 감사드리고 수고하셨습니다..♡<br>많은것들을 준비해주셔서 정말 뜻깊었답니다^^<br>그리구...장학생으로 뽑아 주신거,...정말 감사드립니다.ㅎㅎ<br>교수님들 기대에 어긋나지 않는 학생이 되겠습니다♡<br>감사합니다.ㅎㅎ 주소 : 김해시 어방동 동원 아파트 510-1406호

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.