입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

하계진로캠프 관련 질문 입니다.

페이지 정보

작성자 이가연 작성일2022-05-12 17:15 조회529회 댓글1건

본문

안녕하세요. 저는 울산의 특성화고등학교에 재학 중인 3학년 학생 입니다. 하계진로캠프는 오프라인으로 하는지 아니면 온라인도 있는지 궁금합니다.

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

하계진로캠프는 온라인/오프라인 모두 있습니다.  캠프 참가는 선착순이기에 아래와 같이 캠프 사전안내신청을 하면 도움이 될 겁니다.

※ 하계진로캠프 사전 안내를 희망할 경우
다음과 같이 아래 교수님께 문자로 신청하면 됩니다.
(캠프 참가 자격은 선착순으로 부여합니다.)
☞ 2022년 하계진로캠프는 2022년 6월~8월 중에 실시할 예정입니다.

○ 문자보낼 곳(담당교수) : 동물사육복지과 교수 김송병 010-8003-6360
 ○ 캠프 신청시 문자 내용
  - 이름
  - 출신 고교(대학)명
  - 학년 (검정고시는 검정고시,  대학졸업자면 대학졸업 등)
  - 본인 전화번호

예) 1) 홍길동, ○○고 3학년, 010-1234-1234, 캠프 사전 안내 신청
      2) 홍길동, ○○고 2020년 졸업, 010-1234-1234, 캠프 사전 안내 신청
      3) 홍길동, ○○대학교 ○○학과 3학년 재학, 010-1234-1234, 캠프 사전 안내 신청
      4) 홍길동, ○○대학교 ○○학과 졸업, 010-1234-1234, 캠프 사전 안내 신청
      5) 홍길동, 검정고시, 27세, 010-1234-1234, 캠프 사전 안내 신청

더 궁금한 사항이나 질문이 있으면 아래 교수님께 전화나 문자상담을 받으면 많은 도움이 될 겁니다.
상담교수 연락처 : 동물사육복지과 교수 김송병 010-8003-6360