입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

질문있습니다

페이지 정보

작성자 . 작성일2022-03-16 18:04 조회666회 댓글1건

본문

안녕하세요 작년에 하계진로캠프 들었던 학생중 한명입니다 하계진로캠프를 들으면 수료증을 받잖아요 그걸 안받아서 올해초인가 작년말에 한번 질문을 남긴적있었습니다 그래서 돌아온 답변이 교수님께 문자 남겨봐라 로 기억해요 근데 수료증 관련 질문을 남기기전에 이미 교수님한테 한차례 수료증 관련 문자를 남겼어요 근데 안와서 질문을 남긴거구요 근데 지금 대학교가 이미 개강한 시점에서도 수료증이 아직도 안왔습니다 분명 전 집 주소를 제대로 작성하여 보냈습니다 교수님,질문판  두 곳에 다 물어봤습니다 근데 안보내준거에 너무 실망입니다 한때 제 1지망 대학교였고 타 대학교 학과에 비해 동물들을 직접 사육할수있다는 점이 큰 장점이라고 생각했습니다 수료증 제가 물어봤는데도 안보내준거에 실망입니다

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

질문하신 내용을 보니 뭔가 착오가 있었던 것 같네요.  지금까지 이런 일이 없었는데... 수료증을 못받았고 하니 먼저 미안한 마음을 전합니다.    실명을 사용하지 않으셔서...  확인해서 정확한 답변을 드릴 수 없는 점이 아쉽네요.

지금이라도 수료증이 필요하시면 동물사육복지과 이봉재 학과장님(010-2553-4933)께 문자를 보내시기 바랍니다.  아니면 아래 교수님께 보내셔도 됩니다.

더 궁금한 사항이나 질문이 있으면 아래 교수님께 전화나 문자상담을 받으면 많은 도움이 될 겁니다.
상담교수 연락처 : 동물사육복지과 교수 김송병 010-8003-6360