입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

이 학과는 편입은 안 되는 건가요?? ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 박ㅇ 작성일2022-01-18 15:16 조회815회 댓글1건

본문

제가 외국에 재학 중인데 동물 관련된 전문대에 들어가서 졸업 후 여기로 편입을 하고 싶은데 제가 못 찾는 건지 편입에 대한 정보가 전혀 보이지가 않아서요... 반려동물뿐만 아니라 저는 정말 다양하고 많은 동물에 대해 배우고 싶어서 찾은 학과가 여기거든요... ㅠㅠ 재외국민도 편입도 전혀 보이지 않아서 한번 물어봅니다... ㅠㅠ

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

편입은 받고 있지 않습니다.  2년간의 과정이라 1년만으로 전문가로 양성하기에는 교육기간이 턱없이 부족해서 편입을 받지 않습니다.
  4년제 일반대학교를 졸업하고도 다시 입학하는 학생들이 매년 상당수의 학생들이 있습니다.

더 궁금한 사항이나 질문이 있으면 아래 교수님께 전화나 문자상담을 받으면 많은 도움이 될 겁니다.
상담교수 연락처 : 동물사육복지과 교수 김송병 010-8003-6360