입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

수시 2차에 대해 여쭙고 싶은 게 있습니다!!

페이지 정보

작성자 이수아 작성일2021-11-12 13:52 조회714회 댓글1건

본문

안녕하세요! 제가 올해 캠프와 수시 1차에 너무너무 지원하고 싶었지만 개인사정상 지원을 못했다가 수시 2차에 정말 겨우 지원을 하게 되었는데요, 혹시 곧 있을 면접에서 저의 지원 계기를 말씀드리는 기회가 있을 때 그 이유도 같이 말씀드려도 되는 걸까요? 혹 지원계기가 너무 길고 자세하면 별로 좋지 않을까 싶어 여쭤보게 되었습니다 ㅠㅠ 제 글 읽어주셔서 감사합니다!!

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

면접에서 지원계기를 자세히 말해도 됩니다.

더 궁금한 사항이나 질문이 있으면 아래 교수님께 전화나 문자상담을 받으면 많은 도움이 될 겁니다.
상담교수 연락처 : 동물사육복지과 교수 김송병 010-8003-6360