입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

면접후기

페이지 정보

작성자 박민솔 작성일2021-10-14 12:13 조회823회 댓글1건

본문

안녕하세요!10월8일 10시타임에 면접을 본 박민솔 입니다.저는 면접을 보기위해 새벽4시에 출발하여 차에서 면접준비를 했는데요 일찍도착해서 면접조사를 작성했는데 면접조서를 잘 작성하지 못한거 같아 조금 후회도 됩니다. 면접은 청심환을 먹어서 그런건지 교수님들께서 편하게 해주셔서 그런건지 면접은 대답도 잘하고 교수님들 반응도 괜찮았던것 같습니다. 하지만 면접조사 랑 면접볼때 제가 진로하계캠프에 참여한것과 온라인 입시설명회를 열심히 들었을 정도로 이 학교에 합격하고 싶은 열정과 의지를 잘 표현하지 못한것 같아 많이 아쉽습니다.제가 면접관 분들께 참여했다고 말을하지 못했는데 교수님들께서 제가 참여했다는 사실을 아실까요? 정말 합격하고 싶은데..혹여나 좋은소식이 아니라면 수시2차도 지원해서 꼭 합격하도록 하겠습니다!감사합니다!!

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

새벽에 출발해서 10시 면접을 볼 정도면 열정과 의지가 남달라 보이네요.  좋은 결과가 있기를 바랍니다.  혹 합격하지 못하면 아래 교수님께 전화해서 상담하기 바랍니다.  많은 도움이 될 겁니다.

더 궁금한 사항이나 질문이 있으면 아래 교수님께 전화나 문자상담을 받으면 많은 도움이 될 겁니다.
상담교수 연락처 : 동물사육복지과 교수 김송병 010-8003-6360