입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

수고 많으셨습니다 !!

페이지 정보

작성자 유연수 작성일2021-10-12 16:46 조회741회 댓글1건

본문

안녕하세요 !! 9일 토요일에 면접이어서 집이 꽤 멀어 전 날 8일에 미리 와서 학교도 미리 구경해보고 면접 준비도 열심히 해서 다음날 1시에 면접을 보았는데 선배님들이 긴장 풀어주셨음에도 면접실에 들어가자마자 너무 떨려서 자신감 있게 대답은 했지만 조사서에 작성한 말들을 다 못한 것 같아 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 면접 전에 설명해주신 김송병 교수님의 말씀이 아직도 다 기억에 남아요 떨어지더라도 2차에 꼭 지원해서 입학하고 싶습니다 동물원을 직접 구경하고 동물들을 직접 보니 더 마음이 커진 것 같습니다 ㅎㅎ 면접관님들과 인솔해주신 선배님들 다 수고 많으셨습니다 !! 꼭 학교에서 뵙고 싶습니다 :)

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

좋은 결과가 있었으면 좋겠어요.  혹 바람직한 결과가 아니면 꼭 아래 교수님께 전화상담을 해서 도움을 받기 바랍니다.

더 궁금한 사항이나 질문이 있으면 아래 교수님께 전화나 문자상담을 받으면 많은 도움이 될 겁니다.상담교수 연락처 : 동물사육복지과 교수 김송병 010-8003-6360