입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

면접 후기

페이지 정보

작성자 조혜원 작성일2021-10-10 21:00 조회839회 댓글1건

본문

새벽에 출발해서 자지도 않고 면접 준비하면서 왔는데 그래도 너무 떨었나봐요ㅠㅠ 10시 타임 면접이였는데 손도 벌벌 떨고 막상 제가 준비한 것들은 잘 말을 하지 못해서 많이 아쉽네요. 동물관련 독서와, 입학상담 게시판, SNS 동물사육복지과에 질문한것들 입학상담 검색창에 궁금한 키워드를 적어 하나하나 찾아본 저의 노력을 말을 안해서 많이 아쉽고 했지만 좋은 경험이라고 생각하며 1차에 떨어지더라고 2차에 또 도전 할려구요!!
면접 봐주신 교수님들 그리고 면접 보기전 떨지 않게 말씀해주시고 간단한 강의 해주신 김송병교수님, 인솔 해주신 선배님들 정말 감사합니다

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

혜원 학생이 동사과에 입학하고 싶은 열정과 의지가 충분히 느껴지네요.  아마 그 마음이 면접에서도 묻어났을 것으로 생각이 됩니다.  이 정도의 열정과 의지면 충분히 합격할 수 있을 겁니다.

더 궁금한 사항이나 질문이 있으면 아래 교수님께 전화나 문자상담을 받으면 많은 도움이 될 겁니다.
상담교수 연락처 : 동물사육복지과 교수 김송병 010-8003-6360