입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

토요일 캠프 너무 너무 재밌었어요!!

페이지 정보

작성자 조혜원 작성일2021-09-13 13:59 조회668회 댓글1건

본문

동물에 관심이 많아서 유기견 봉사도 20시간 넘게 계속 꾸준히 하고 챌도 많이 읽으면서 사육사라는 꿈을 키워가면서 어느 대학을 가야 많이 배우고 즐기면서 대학 생활을 할 수 있을까?? 하고 고민하던 중 대경대 동물사육복지과 캠프를 통해서 정말 많은 걸 배우고 간거 갔습니다! 왕복 9시간이였지만 이 시간이 정말 아깝지 않았어요 선배님들과의 간담회도 정말 재밌었고 궁금한거를 2~3시간 동안 물어봤었는데 친절히 알려주시고 기달리는데 지루하지 않게 장난도 쳐주시고 너무 행복한 시간이였습니다. 특히 김송병 교수님의 특강과 다른 교수님의 상담을 통해 필요한 지식과 저에게 필요한 것을 알려주셔서 많은 걸 배웠어요ㅜㅜ 전 진로 캠프를 통해 대경대에 꼭 붙어서 뛰어나신 교수님과 멋진 선배님들한테 더 많은 걸 배우고 싶다고 느꼈습니다 정말 많은 걸 알려주셔서 감사합니다!! 또 캠프에 참여하고 싶네요ㅜㅜ 면접날에 꼭 뵙고싶어요~!!! 감사합니다♥

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

캠프가 대학 학과 선택에 도움이 되었다니 캠프를 개최한 보람을 느끼네요.
9시간의 긴 여정에도 불구하고 대면캠프에 참가한 혜원양이 대단하게 느껴지네요.  대경대학교 동물사육복지과는 혜원양처럼 열정과 의지가 가득찬 학생을 찾고 있지요.

이 정도의 열정이면 쉽게 합격을 할 수 있을 겁니다.  내년에 캠퍼스에 볼 수 있기를 기대합니다.

더 궁금한 사항이나 질문이 있으면 아래 교수님께 전화나 문자상담을 받으면 많은 도움이 될 겁니다.
상담교수 연락처 : 동물사육복지과 교수 김송병 010-8003-6360