입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

하계진로캠프관련해서 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 김차빈 작성일2021-06-16 22:18 조회790회 댓글1건

본문

안녕하세요. 교수님!
하계진로캠프 관련해서 질문하나드려도 괜찮을까요? 제가 매일 동물사육복지과 홈페이지를 들어가서 늘 입학상담을 보고있는데 오늘부터 하계진로캠프 신청을 받는것을 봤는데 좀 늦게 본거 같아 많이 불안해서 흑시 몇명까지 대면으로 하나요? 진짜 너무 가고 싶은데 떨어질까봐 불안하네요…ㅠㅠ

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

가능한 한 많은 학생들에게 기회를 주려고 하니 너무 걱정하지 마세요.  혹 안되면 비대면(온란인) 캠프도 있으니 활용하면 되고요.

참고로 대면 vs 비대면 캠프에 대해서 비교하여 설명하자면 다음과 같습니다.
  대면(오프라인)캠프에 참가하면 파트체험과 동물원 실습관 등 여러가지 프로그램을 접할 수가 있어서 더 유익하긴 합니다.    비대면(온라인)캠프의 경우에는 1시간 정도 압축해서 하기에 여러 가지를 다 보여주기에는 많은 한계가 있지만 참가하면 많이 도움이 될 겁니다.

더 궁금한 사항이나 질문이 있으면 아래 교수님께 전화나 문자상담을 받으면 많은 도움이 될 겁니다.
상담교수 연락처 : 동물사육복지과 교수 김송병 010-8003-6360