입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

하계진로캠프에 대한 질문있습니다!!

페이지 정보

작성자 진ㅅㅓ 작성일2021-05-10 21:20 조회1,071회 댓글1건

본문

안녕하세요 저는 고3인 여학생입니다! 저는 성적이 좋은 학생이 아니라 6~7등급 이하이고 잘해야 4~5등급이 나옵니다 그래서 면접+내신말고 대학자체전형으로 가는게 더 유리하잖아요 대학자체전형으로 갈려면 자격이 있어야하는데 그중에 하계진로캠프를 신청하여 참여하는데 더욱 더 좋다고 질문들중에서 본 적이 있습니다! 근데 하계진로캠프가 선착순이잖아요 그 선착순안에 못들면 면접+내신으로 가야하나요..?? 그리고 사전안내를 받고싶어서 교수님 번호 이미 학교학번을 보낸 상태입니다!

결론:하계진로캠프 선착순에 못들면  대학자체전형방법중 다른 방법으로 가야하나요?

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

늦어서 하계진로캠프에 참가하지 못할 경우는 아래 교수님과 상담을 통해서 교수님 추천서를 받으면 대학자체전형 지원할 수 있는 자격이 됩니다.

사전안내 받을려고 문자를 보냈으면 걱정을 안해도 됩니다.  캠프 공지하기 전에 개별문자를 발송하니까요.  공지받고 바로 대학 홈페이지에서 참가신청을 하면 됩니다.

더 궁금한 사항이나 질문이 있으면 아래 교수님께 전화나 문자상담을 받으면 많은 도움이 될 겁니다.
상담교수 연락처 : 동물사육복지과 교수 김송병 010-8003-6360