입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

안녕하세요 글을 처음 올리는데요...

페이지 정보

작성자 손민욱 작성일2006-07-20 23:10 조회3,736회 댓글1건

본문

<br>온양고등학교에 재학중인 손민욱 이라고 합니다<br><br>제가 제가 충청남도 아산에 살고있는데요...(너무멀은...;ㅅ;)<br><br>캠프에 참가 하려고요 차편을 좀 알아보았는데요.... <br><br>ktx가 가장 편할꺼 같아서요... 그런데 동대구역에서 내리면 그다음부터 어떻게 가야할지를 찾지를 못해서요....;ㅅ;<br><br>동대구역에서 부터의 차편좀 알려주실수 있으신가요???<br><br>그리고 저기 이건 단순 호기심인데요.... 이번 캠프 참가인원이 몇명이나 되나요?? 동물조련이벤트과만요...<br><br>아... 캠프 너무 기대되네요..... 하... 혼자 학교까지 가야하지만 힘 내야지요...ㅎㅎ 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

안녕하세요. 민욱학생!!<br><br>아산에서 KTX를 타면 1시간 20분 정도면 동대구역에 도착할 수 있을 것입니다.<br>거리는 다소 멀다고 생각할지는 모르지만,<br>학교까지 2시간 정도면 충분히 도착할 수 있습니다.<br>멀다고 생각해야 하는지 잘 모르겠군요.<br>결국 마음이 문제가 아닐까요?<br><br>그리고 캠프 참가 신청자는 40여명 되는 것으로 알고 있습니다.<br>모두가 참가할지는 미지수입니다만,<br>같은 꿈을 가진 많은 친구를 사귈 수 있을 것입니다.<br><br>학교까지 오는 방법은 공지사항에서 알려 드린 내용을 다시 한번 더 알려 드리니 참고하세요.<br>아래 URL은 대경대학 오시는 길을 안내하는 페이지입니다.<br>http://www.tk.ac.kr/200503/04/2006_camp/camp.asp<br>위 URL을 입력하시거나 학교 홈페이지의 팝업창의 2006학년도 고교생 초청 하계캠프를 클릭하시면, 캠프 날 스쿨버스 및 찾아 오시는 길 안내가 있습니다.<br><br>팝업창이 찬단 설정이 되어 있는 경우에는 홈페이지 하단에 있는 '대경 주의보'의 이벤트 코너의 '2006학년도 고교생 초청 하계캠프'를 클릭해 보세요.<br><br>찾아오기를 클릭하면 나타나는 지도에 자신이 거주하는 지역을 클릭하면 승용차, 열차, 고속버스, 시외버스로 오시는 방법을 상세하게 안내하고 있습니다. 안내를 다시 한번 클릭하시면, 대구 주요 지역에서 학교까지 오시는 방법을 설명해 드립니다.<br><br>오시는 길을 한번 확인해 보고 그래도 궁금한 점이 있으면, <br>아래 전화번호로 연락주세요. 상세하게 설명 드릴께요.<br>김영재교수: 010-9226-1383 주소 :