입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

입학상담

페이지 정보

작성자 장정아 작성일2020-12-29 22:33 조회1,106회 댓글1건

본문

내년에 고3입니다. 이제 입시준비를 해야하는데
내년엔 하계캠프도 참여할 예정입니다!
제가 알기론 수시로30 면접70  전형이 있고 하계캠프에 참여하면 면접 100 전형이 있는거로 기억하는데, 수시 30반영이지만 성적이 많이 중요할까요? 그리고 혹시 내년에 합격 여부를 대략 몇월쯤 알수 있을까요?
그리고 이 학교 말고 딱히 다른 학교를 생각을 안해놔서 그런데 합격률이 어떻게될까요... 성적을 준비해놓은게 하나도 없어서 걱정이네요... 대경대학교 sns보면 추천도서도 있는데 이런게 많이 도움이 될까요? 꼭 붙고싶습니다..

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

수시1차는 9월에 원서접수하고 10월에 합격발표가 있습니다.  내신보다 면접이 더 중요하다고 생각하면 됩니다.  내신에 자신이 없으면 캠프에 참가하거나 학과 교수 상담을 통해 교수추천으로 면접 100%로 선발하는 대학자체전형으로 지원하는 것도 고려해 보기 바랍니다.  캠프에 참가하거나 학과 교수님과 상담을 하면 합격하는데는 별 어려움이 없을 것으로 생각됩니다.

더 궁금한 사항이 있으면 아래 교수님께 전화상담하기 바랍니다.
상담연락처 : 동물사육복지과 교수 김송병 010-8003-6360