입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

사육사가 되기 위해서.....

페이지 정보

작성자 레몬 작성일2020-11-23 01:36 조회1,139회 댓글1건

본문

안녕하세요 저는 원래 물리치료를 하다가
주변의 압박으로 못햿던 꿈이 미치도록 사무쳐서 하고 싶은 일을 하며 살고 싶어서 알아보게 되었습니다!
제가 26인데.... 사육사 되는데 있어 나이가 많이 걸림돌이 될지.. 걱정입니다 사실 ....ㅠㅠ
저는 어떻게 하면 좋을지 모르겠어요 선생님....ㅜㅜ 저는 대학을 나왔었는데요... 대학 성적이 좋지 못한 편이라.. 고등학교 성적을 제출해도 되나요?

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

현재 26세이면 많은 나이가 아닙니다.  동물사육복지과는 대학 졸업 후 또는 재학 중에 자퇴하고 다시 입학하는 학생들이 많습니다.  심지어 대학 졸업 후 직장생활하다가도 다시 입학하기도 하지요.  나이는 전혀 문제가 되지 않습니다. 

고교 성적으로 지원해도 됩니다. 

더 궁금한 질문이 있으면 아래 교수님께 상담하기 바랍니다.
상담교수 : 동물사육복지과 김송병 교수 010-8003-6360