입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

교수님^^♡♡

페이지 정보

작성자 최지혜 작성일2006-07-20 21:39 조회3,943회 댓글1건

본문

교수님^^<br>이제 캠프가 얼마 안남았어요^^<br>그전에 궁금한 점이 있어서 글을 남겨요♡<br>독자전형 그거 면접할때 ㅎㅎㅎ<br>글을 보았는데.~<br>기존의 면접 방법과 많이 다르더라구요^^<br>저번에 교수님과 전화 통화할때 잘들었는데..ㅎㅎ<br>막상 글로보니 또한번 새롭네요^^<br>더 열심히 잘해야겠다는 생각도 들구요...ㅎㅎ<br>그런데....거기 글보닌깐.ㅎㅎ<br>캠프때~<br>얼마나 동물을 사랑하는지.ㅎㅎ<br>참여태도등 여러가지로 평가한다구 되어있자나요^^<br>근데..ㅎㅎ<br>캠프날 가서~따로 또 면접을 보잖아요^^;;<br>그거랑 이거랑 틀린건가요?/ㅎㅎ<br>아님 따로 면접 하고..ㅎㅎ캠프때 참여 태도도 다같이 들어간단 말인가요?ㅎㅎ<br>일일이..전화도 해주시고..<br>답글도 남기구 하셔ㅇ ㅑ할텐데..ㅜㅜ<br>죄송합니다...ㅎㅎㅎ;;;;<br>번번히 번거롭게 해드려서 정말 죄송합니다..ㅜㅜㅎㅎ<br>그래두 ^^빠른 답변 부탁드릴께요^^ㅎㅎㅎ<br>감사합니다♡ 주소 : 김해시 어방동 동원아파트 510-1406

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

공지사항에서 알려드린 것처럼<br>캠프 참가자는 별도의 대면면접은 보지 않습니다.<br><br>캠프에 참여하는 진지한 모습,<br>호기심에 가득한 질문<br>그리고 자신감으로 충만된 적극적인 자세 등등<br>캠프를 즐기면서 적극적으로 참여하면 <br>좋은 평가를 받을 수 있을 것입니다. <br><br>즐거운 마음으로 캠프에 참가하세요!<br> 주소 : <br>