입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

면접 신청 질문

페이지 정보

작성자 박예향 작성일2020-10-13 15:06 조회1,361회 댓글1건

본문

안녕하세요 제가 10월8일에 면접신청 17일 토요일 오전 10시로 신청했었습니다 그런데 자꾸 톡으로 면접 알람이 떠서 다시 들어가 봤는데 미신청이라고 뜨더라구요 그래서 주민등록번호, 수험번호 둘다 해서 봤는데도 미신청이 뜨더라구요 시간은 그때 밖에 없는데 토요일은 전부 마감이 되어있더라구요 분명 10월8일에 신청 했었는데 좀 당황스럽네요 확인부탁드릴게요ㅠㅠ

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

토요일 오전 10시에 오세요.  면접 볼 수 있도록 조치를 해둘께요.^^
30분 전에는 면접 대기실에 도착할 수 있도록 일정을 계획하기 바랍니다.  대경대학교에 도착하면 동물사육복지과 도우미들이 안내를 합니다.

* 개인 사정으로 인해 면접일시를 변경해야 하는 사람은 아래 교수님께 연락하기 바랍니다.     

더 궁금한 사항이 있으면 아래 교수님께 전화나 문자 상담하면 많은 도움이 될 겁니다.
상담교수 : 동물사육복지과 김송병 교수 010-8003-6360