입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

궁금한거 문의드립니다!

페이지 정보

작성자 이원율 작성일2020-09-17 18:16 조회1,590회 댓글1건

본문

안녕하십니까! 이번5차 비대면진로캠프를 수료(?)한 이원율이라고 합니다 확실히 유익하고 좋은말씀 많이해주셔서 너무나 감사합니다! 제가 차마 질문을 못드린게 있어서 여기서 질문을드립니다ㅠㅠ 혹시 몸에 타투(문신)가 있으면 사육사로 취업할때 문제가 될까요...?? 동물을 너무나 좋아하고 사육사가 되고싶은 저에게 혹여나 문제가 되지않을까해서 질문드립니다!

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

타투가 예술이라 문제가 되지 않습니다.  물론 타투의 내용이 어떠냐에 따라서 다르겠지만....  걱정을 안해도 될 듯...

더 궁금한 사항이 있으면 아래 교수님께 전화나 문자 상담하면 많은 도움이 될 겁니다.
상담교수 : 동물사육복지과 김송병 교수 010-8003-6360