입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

경상남도 진해**고등학교에 재학중인 고3학생입니다.

페이지 정보

작성자 임민수 작성일2020-07-06 22:38 조회1,728회 댓글1건

본문

안녕하세요 저는 경상남도 진해**고등학교에 재학중인 고3학생 임민수 입니다.
저는 동물사육복지과에 들어가고싶어서 지원은 하였지만
등급이 좀 낮아서 입학상담에 써봅니다.
저는 등급이 6,7등급정도 입니다.
제 성적으로 들어갈수 있을지를 모르겠어서
입학상담에 한번 글을 써봅니다.

개인정보보호를 위해 학교명을  **로 수정하였음 양해 바랍니다.

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

질문 내용으로만 보면 내신이 6,7등급이면 내신을 전혀 반영하지 않고 면접 100%만으로만 선발하는 독자전형으로 지원하는 것이 더 유리할 것 같네요.  하지만 지원하기에 앞서 아래 교수님과 전화상담을 통해 본인에게 맞는 전형으로 지원하는 것도 고려해 보세요.  합격하는데 큰 도움이 될 겁니다. 

상담교수 : 동물사육복지과 교수 김송병 010-8003-6360