입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

면접 관련 질문이용

페이지 정보

작성자 차재헌 작성일2019-10-03 06:49 조회2,814회 댓글1건

본문

1.제가 면접전날 기숙사 신청을해가지구 바로 갈수있을것같은뎅10월5일 토요일 오전 오후 몇시 쯤에 가야 면접을 볼수있나요?
2.간단하게 면접 예상 질문 알수있을까요??
3.복장은 사복으로 입고가도되는거에요?

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

안녕하세요 재헌학생
1. 당일 5일을 선택하였으면, 오전10시~오후3시까지는 도착해야 합니다
2.- 내신성적이 나쁘다고 자신감 없는 태도를 하면 절대안됨.
공부를 안한 것이지 능력이 없는 것은 아니다!! 면접시 자신감 충만 요구
- 면접관 질의에 솔직한 태도
- 학과 선택 동기에 질의시
예) 열의, 열정적 모습을 보여 줄 것 그리고 학과를 통해 나의 발전 가능성등을 이야기하는 것이 좋을 듯하네요
3.교복 및 용모단정한 사복 가능