입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

꼭 입학하고 시퍼요ㅜㅜ. 꼭 요~

페이지 정보

작성자 김진수 작성일2006-07-17 15:13 조회4,118회 댓글1건

본문

안녕하세요.교수님.<br>집이 인천이라 부모님들이 걱정하셨는데 홈피에서 교수님들 글 보시고는 허락하셨답니다.<br><br>긍데 허락을 받고 보니 경쟁이 장난이 아님~ 아빠가 대경대학에다 경쟁율을 문의하였더니 15:1이라는~  사실인가요ㅠㅠ.  꼭 입학하고시픈데.. 이젠 부모님이 걱정이 많으세요.<br><br>교수님 어떻게 하면 합격할 수 있는지.. 1차 수시가 아니라면 2차 에서라도 입학될 순 엄나용.<br><br>22일은 다른 행사 땜에 캠프때에는 참여하기가 어려워요. 이번 주에 따로 면접을 보러갈 예정인데 꼭 입학 부탁드립니다. 꼭 요~~<br> 주소 : <br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

박순석님의 댓글

박순석 작성일

안녕하세요. 박교수입니다.<br>지난번 아버님을 통해 상담받은 학생이군요. 아버님을 통해 동물에 대한 사랑과 열정이 대단하다는 걸 로 알고있어요. <br><br>캠프때 참여하면 다 같이 면접도 볼 수 있고, 친구들도 사귈 수 있을텐데.. 아쉽네요.<br><br>일단 별도의 면접은 전화로 상담 후 방문해주시기 바랍니다.<br> <br>동물조련이벤트 학과의 입학 경쟁율이 높은 것은 사실이지만 너무 두려워 하지 마세요.<br>대학으로서는 보다  열정적이고 우수한 학생들을 선발하여, 장래 대한민국 동물조련 분야의 훌륭한 인재로 양성하고픈 맘이 간절하기 때문에 선별에 심혈을 기울이고 있습니다.<br><br>아직 발표가 있기 까지는 시간이 많으므로 자신의 열정과 자신이 이 분야에 대해 얼마나  잘 할 수 있는지를 보여주시기 바랍니다.<br><br>자주 글도 남겨 주시고 우리 학과를 지원하는 친구들과도 어울려 보세요.<br><br>주변의 동료들과 잘 어울릴 수 있다는 것도 동물을 대하는 과정에서는 중요한 자질 중의 하나입니다..<br><br>좋은 결과 있기를 기원합니다.<br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요.교수님.<br>집이 인천이라 부모님들이 걱정하셨는데 홈피에서 교수님들 글 보시고는 허락하셨답니다.<br><br>긍데 허락을 받고 보니 경쟁이 장난이 아님~ 아빠가 대경대학에다 경쟁율을 문의하였더니 15:1이라는~  사실인가요ㅠㅠ.  꼭 입학하고시픈데.. 이젠 부모님이 걱정이 많으세요.<br><br>교수님 어떻게 하면 합격할 수 있는지.. 1차 수시가 아니라면 2차 에서라도 입학될 순 엄나용.<br><br>22일은 다른 행사 땜에 캠프때에는 참여하기가 어려워요. 이번 주에 따로 면접을 보러갈 예정인데 꼭 입학 부탁드립니다. 꼭 요~~<br><br><br> 주소 : <br>