입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

교수님 질문 ㅎ ㅎ

페이지 정보

작성자 박승호 작성일2006-07-15 19:32 조회3,868회 댓글1건

본문

<br>제가 오늘 1차 원서 접수햇는데<br>면접이없다구 하더라구요 ㅋ일반전형은 <br>면접이없나요??<br>캠프가서 면접볼때 저두 면접봐야되나요 `ㅡ`?/<br>ㅎㅎ <br>기대되네요 ㅠㅠ<br>근데 캠프날자랑 중요한약속날자랑겹쳐서 지금 상당히 난감하네요 ㅜㅜ.<br>대경대화이팅 ㅎㅎ 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

독자기준 특별전형으로 지원하는 경우에만<br>면접시험이 있습니다.<br>캠프 참가자는 7월 22일에 면접시험이 실시됩니다. <br><br>그리고 캠프 참가자에게는 가산점이 주어지므로<br>독자기준으로 지원하는 학생들은<br>반드시 캠프에 참가하시기 바랍니다.<br><br>지금 바로 캠프 참가신청을 하세요<br><br>일반전형 및 특별전형으로 지원하는 경우에는 <br>1, 2학년 성적 중 석차가 가장 우수한 2과목의 성적으로 선발하고,<br>면접시험은 별도로 보지 않습니다.<br><br>가능하면 약속을 연기하여<br>캠프에 참석할 수 있도록 노력해 보세요 주소 :