입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

홈페이지 멋있는걸요+_+

페이지 정보

작성자 신다혜 작성일2007-08-22 15:26 조회2,560회 댓글1건

본문

드디어 홈페이지가 열렸네요!?!ㅋㅋ오호호홋+_+ㅋ
언제쯤 열리나 여러번 들어오고 했는데.ㅠㅠ
항상 새단장이였어요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데.ㅋㅋ진짜 딱 들어오는 순간!ㅋㅋ
먼가 멋있게 바뀐거같아요!ㅋㅋㅋ
가리해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿!!!ㅋㅋ

커뮤니티에 예비동조인게시판은 글쓰기가 안되나열!?ㅠㅠㅋ
1등으로 쓰고싶었는데.ㅠㅠㅠ
이거 아쉬워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅋㅋㅋ

얼른 학교 가고싶어요!ㅋㅋㅋ기대기대ㅋㅋ
얼른얼른 친해져요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
www.cyworld.com/ekgPcjswo
일촌해여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>_<ㅋ

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

김명학님의 댓글

김명학 작성일

새 단장한 홈피에 다혜가 맨 먼저 들어왔구나
니가 기리한 후 판은 돌아간다....ㅎㅎ
부적절한 단어지만 표현은 딱인걸....

몇일이 지난후 다시 읽어 보다
니가 "가리하다"라고 한말을 그만 "기리"로 잘못 읽어
화투칠때 패 나누기전 말(末)이  떼어 내는 그 "기리"인줄
알았지 뭐냐?...에이 삭제 할려니 그렇고
"가리하다"는 근사하다, 멋지다 라고 표현할때 쓰는 경상도 말이지?
"까리하다" 일걸 아마