입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

1차수시질문이요

페이지 정보

작성자 권영목 작성일2006-07-15 15:46 조회4,088회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요 포항 흥해공업고등학교를 다니는 남자학생인데요 ㅎ<br>저번에 우리학교오셧잖아요<br>김명신 교수 님한테 연락처를 적었거든요<br>몇칠뒤 연락이오는데 ,,, 폰이끈켜서 ;; 연락을 못드렸거든요,,<br>학교에서 1차수시 쓸라하는데선생님께서 ,,, 포항지방에있는 대학빼고는<br>인터넷으로 원서를 써라하는데 어특해하는지모르겠어요;;<br>전형구분 이랑,지원구분이랑 멀선택해야하는지,,, 모르겠걸랑요~<br>또 친구가 성적잘한거 2개씩 뽑아서 하면된다는데 그건머져?? 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

질문 내용만으로 구체적으로 답변드릴 수가 없군요.<br>전화 한번 주세요<br>자세하게 알려 드릴께요.<br><br>김영재교수: 010-9226-1383 주소 :