입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

합격기원♥

페이지 정보

작성자 신다혜 작성일2007-07-23 22:53 조회2,514회 댓글1건

본문

<br>드디어 합격발표날이다가왔어요.ㅠㅠ두둥!!!<br><br>모두들 물뜨고 기도를.ㅠㅠㅋㅋ후후`ㅋㅋㅋ<br><br>5시 너무 늦게 발표나요.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ<br><br>24일 땡하면.ㅋㅋ<br><br>발표나면 좋을텐데.ㅋㅋㅋ<br><br>오호`ㅋㅋ완전 긴장타고있어요!ㅋㅋ<br><br>모두들!ㅋㅋ수시1차 합격기원해요!ㅋㅋ<br><br>우리 꼭 붙어서!ㅋㅋㅋㅋ<br><br>입학때 봤음 좋겠어요!^^*<br><br>힘을내서 ! 파이팅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이근원님의 댓글

이근원 작성일

다혜장군...