입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

출첵^0^

페이지 정보

작성자 황민정 작성일2007-07-18 21:41 조회7,706회 댓글1건

본문

<br>출첵하구갑니다~ ㅎ<br><br>예비신입생들을위한 게시판은 언제 생길련지..ㅜ_ㅜㅋ<br><br>학과장님....ㅋㅋㅋㅋ<br><br>"구미경찰서" 나름 센슨데...ㅋㅋ<br><br>이쁘게 봐주셔요 ...ㅋㅋㅋ<br><br>아차차...질문이잇는데요....<br><br>저희집 요쿠셔테리어(암컷)이랑 말티즈(수컷)가 잇는데<br><br>요쿠셔테리어가 갑자기 젖이나오든데...<br><br>임신맞지요..................-ㅁ- ?<br><br><br>아 제연락처<br><br>폰  !!        010 4577 9468<br>싸이 !!  www.cyworld.com/ab0<br><br> <br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. &lt;br&gt;&lt;br&gt;이름(실명) : &lt;br&gt;&lt;br&gt;주소 : &lt;br&gt;&lt;br&gt;휴대폰 :<br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

하윤경님의 댓글

하윤경 작성일

오~ 민정이닷!! <br><br>뭐시라~?? 젖이 나와?? !! 상상임신으로도.. 젖이 나올수 있나.??<br><br>여튼.. 임신인듯 하니 축하행~ &gt;ㅁ&lt;♡<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>출첵하구갑니다~ ㅎ<br><br>예비신입생들을위한 게시판은 언제 생길련지..ㅜ_ㅜㅋ<br><br>학과장님....ㅋㅋㅋㅋ<br><br>"구미경찰서" 나름 센슨데...ㅋㅋ<br><br>이쁘게 봐주셔요 ...ㅋㅋㅋ<br><br>아차차...질문이잇는데요....<br><br>저희집 요쿠셔테리어(암컷)이랑 말티즈(수컷)가 잇는데<br><br>요쿠셔테리어가 갑자기 젖이나오든데...<br><br>임신맞지요..................-ㅁ- ?<br><br><br>아 제연락처<br><br>폰  !!        010 4577 9468<br>싸이 !!  www.cyworld.com/ab0<br><br> <br><br> 주소 :