입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

수시1차 ^^^^^^^^^^^^^

페이지 정보

작성자 유선영 작성일2007-07-18 18:32 조회3,357회 댓글1건

본문

<br>선생님이랑 같이 일찍 <br><br>수시 원서 너었는데<br> 왜이렇게 시간이 안갈까요..ㅜ<br>떨리기도 하고 .. 24일이 <br>빨리빨리 왓으면 좋겟어요 ㅜ<br>떨어지면 .....................어쩌죠..............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ<br>아자 아자 화이팅 !!! ㅎㅎ * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

황민정님의 댓글

황민정 작성일

나도 가슴이 콩닥콩닥.............<br>빨리결과났으면 좋겟다........^^!!<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>선생님이랑 같이 일찍 <br><br>수시 원서 너었는데<br> 왜이렇게 시간이 안갈까요..ㅜ<br>떨리기도 하고 .. 24일이 <br>빨리빨리 왓으면 좋겟어요 ㅜ<br>떨어지면 .....................어쩌죠..............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ<br>아자 아자 화이팅 !!! ㅎㅎ <br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :