입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

오늘 출석~! ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이미정 작성일2007-07-18 12:23 조회3,225회 댓글1건

본문

<br>오늘도 즐거운 하루~ ㅋㅋ<br>동물들이 너무 그리워요 ㅜㅜ <br>보고싶어~ 얘들아! ㅜㅜ<br>캠프 너무 짧게 끝나서 너무 아쉬워요..ㅜ<br>아직도 캠프에서 못 벗어났다는..  ㅋㅋㅋ<br>그리고!!!<br>아직 연락 안한 친구들!!! <br>01064823829로~ <br>지금 몇번? 적는 건지.. -_- ㅋㅋㅋ<br>연락혀` ㅋㅋ * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

유선영님의 댓글

유선영 작성일

<br>싸이도 가르쳐줘요잉 - 3-♥<br>히히^^<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>오늘도 즐거운 하루~ ㅋㅋ<br>동물들이 너무 그리워요 ㅜㅜ <br>보고싶어~ 얘들아! ㅜㅜ<br>캠프 너무 짧게 끝나서 너무 아쉬워요..ㅜ<br>아직도 캠프에서 못 벗어났다는..  ㅋㅋㅋ<br>그리고!!!<br>아직 연락 안한 친구들!!! <br>01064823829로~ <br>지금 몇번? 적는 건지.. -_- ㅋㅋㅋ<br>연락혀` ㅋㅋ <br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :