입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

연락처입니다~

페이지 정보

작성자 유선영 작성일2007-07-17 18:42 조회8,634회 댓글3건

본문

<br>흠, 글 보고 서로 얼굴도 ?겟다 <br>이름 서로 아는 사람들있으면 <br>연락주세용 <br>핸드폰은 없담니다 ㅜㅜ <br>clcltjsdud@sayclub.com<br><br>싸이 도 clcltjsdud 이예요 ^^ * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

황민정님의 댓글

황민정 작성일

에이 학과장님 ~ ㅋㅋㅋ<br><br>나름 기억남는 전화............?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br><br>여러분들 조심하셔요...ㅋㅋ<br><br>언제 구미경찰서 뜰지 모릅니다..ㅋㅋㅋ<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>"구미경찰서"를 사칭하여 학과장 간을 놀라게 했던 <br> <br>나쁜 민정이...<br><br>넌 불합격이야 !!<br><br>ㅎㅎ<br><br>농담이고... 합격을 바래....<br><br> <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>선영이다선영이! ㅋㅋ<br>나 구미민정이!! ㅋㅋㅋ<br><br>www.cyworld.com/ab0<br><br>내꺼얌^0^일촌고고고고<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>흠, 글 보고 서로 얼굴도 ?겟다 <br>이름 서로 아는 사람들있으면 <br>연락주세용 <br>핸드폰은 없담니다 ㅜㅜ <br>clcltjsdud@sayclub.com<br><br>싸이 도 clcltjsdud 이예요 ^^<br><br><br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :

학과장님의 댓글

학과장 작성일

"구미경찰서"를 사칭하여 학과장 간을 놀라게 했던 <br> <br>나쁜 민정이...<br><br>넌 불합격이야 !!<br><br>ㅎㅎ<br><br>농담이고... 합격을 바래....<br><br> <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>선영이다선영이! ㅋㅋ<br>나 구미민정이!! ㅋㅋㅋ<br><br>www.cyworld.com/ab0<br><br>내꺼얌^0^일촌고고고고<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>흠, 글 보고 서로 얼굴도 ?겟다 <br>이름 서로 아는 사람들있으면 <br>연락주세용 <br>핸드폰은 없담니다 ㅜㅜ <br>clcltjsdud@sayclub.com<br><br>싸이 도 clcltjsdud 이예요 ^^<br><br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :

황민정님의 댓글

황민정 작성일

선영이다선영이! ㅋㅋ<br>나 구미민정이!! ㅋㅋㅋ<br><br>www.cyworld.com/ab0<br><br>내꺼얌^0^일촌고고고고<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>흠, 글 보고 서로 얼굴도 ?겟다 <br>이름 서로 아는 사람들있으면 <br>연락주세용 <br>핸드폰은 없담니다 ㅜㅜ <br>clcltjsdud@sayclub.com<br><br>싸이 도 clcltjsdud 이예요 ^^<br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :