입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

다들 편히쉬셨나요?? ㅎ

페이지 정보

작성자 이리나 작성일2007-07-16 22:43 조회7,924회 댓글0건

본문

<br>다들 집엔 잘 도착하셨을테죠?? ㅋ<br><br>원래라면 어제 물어봐야하지만;;ㅋ<br><br>넘 늦게 물어봐서 뒷북치는듯한 느낌이..;;<br><br>그래도...<br><br>대경대 동조과 정말 즐거웠어요 ㅎ<br><br>1박2일이라는게... 너무 짧아서 아쉬웠지만 ㅠ<br><br>진짜 좋은 선배님들과 교수님덕택에<br><br>여기 떨어지면 갈데없겠구나 그런생각도...ㅋ<br><br>사실..<br><br>교수님강의는 하나도 못들었지만.......;;<br><br>정말 좋은경험이었어요 ㅎ<br><br>아참.......<br><br>선배님홈피에 사진...ㅋ<br><br>역시..<br><br>디카는 화소로 승부를...ㅠ<br><br>저도 몇장 찍긴찍었는데......<br><br>비교된다는..ㅠ<br><br>그래도........<br><br>어제 1시까지 사진올리고 ㅠ (영만이 이자식..-_-)<br><br>잠들었다는.....<br><br>열심히 올려놨으니까....ㅎ<br><br>싸이에와서 구경하시길...ㅋ<br><br>(이참에 싸이홍보도.....ㅋ)<br><br>http://www.cyworld.com/01067871620<br><br>다들와서 구경하시구요<br><br>퍼가실분 댓글달구 퍼가주세요 ㅎ<br><br>다른사진도 보시고싶으시다면.......<br><br>일촌신청...아시죠?? ㅎ<br><br>그럼 모두들 편히쉬세요 ㅎ * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.