입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

드디어 컴퓨터를 키네요.ㅋ

페이지 정보

작성자 김성란 작성일2007-07-16 12:00 조회3,476회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요 김성란입니다.<br>아. 첫날밤에 친구들이랑 수다떨다가 새벽을 다 새우고<br>다음날 너무 피곤했어요;;;;;ㅋㅋㅋ집에가자말자 바로 zzzzzzzzzzzzzzzzz<br>학교갔다가 바로 컴퓨터를 키니 많이 친구들이 글을 남겼네요<br>대경이...으흐흐ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 줄때 정말 기억에 남네요.ㅋㅋ<br>생각했던것 보다 그리 힘들진 않았어요ㅎ <br>아.. 지금 친구들이랑도 헤어지는건 싫지만 빨리 20살이 되었으면 좋겠어요.ㅎㅎ<br>옛날엔 정말 나이 먹는게 싫었는데, 뚜렷한 목표가 생기니깐 자꾸 앞으로만 가고싶은거 있죠...ㅋㅋ<br>그리고 입학금 면제 너무 감사드립니다^^<br>저보다 잘하는 친구들이 너무 많은데 이쁘게 봐주셔서 너무 감사드립니다^0^<br>앞으로도 더욱 열심히 하는 성란이 되겠습니다! * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이경호님의 댓글

이경호 작성일

<br>ㅎㅎ 장학증서 ㅜㅡ 감동의 눈물~ 받고나서 힘풀려서 집에서 뻗었 ㅎㅎ<br>여튼 대경대 꼭 합격해서 보자궁 ^ㅡ^)/ 파이팅!<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 김성란입니다.<br>아. 첫날밤에 친구들이랑 수다떨다가 새벽을 다 새우고<br>다음날 너무 피곤했어요;;;;;ㅋㅋㅋ집에가자말자 바로 zzzzzzzzzzzzzzzzz<br>학교갔다가 바로 컴퓨터를 키니 많이 친구들이 글을 남겼네요<br>대경이...으흐흐ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 줄때 정말 기억에 남네요.ㅋㅋ<br>생각했던것 보다 그리 힘들진 않았어요ㅎ <br>아.. 지금 친구들이랑도 헤어지는건 싫지만 빨리 20살이 되었으면 좋겠어요.ㅎㅎ<br>옛날엔 정말 나이 먹는게 싫었는데, 뚜렷한 목표가 생기니깐 자꾸 앞으로만 가고싶은거 있죠...ㅋㅋ<br>그리고 입학금 면제 너무 감사드립니다^^<br>저보다 잘하는 친구들이 너무 많은데 이쁘게 봐주셔서 너무 감사드립니다^0^<br>앞으로도 더욱 열심히 하는 성란이 되겠습니다!<br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :