입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

캠프 너무재밌었어요^_^)/

페이지 정보

작성자 신다혜 작성일2007-07-16 13:47 조회7,939회 댓글1건

본문

짧지만 굵었던 캠프!!ㅋㅋ<br><br>동물들도 직접 만져보고 체험했던 아주 귀중한 시간이였어요!ㅋ<br><br>동물에관해 교수님들과 선배님들에게 이야기도듣구!<br><br>자기소개때나 동물체험할때 아이들이 얼마나 동물에 관심을 가지고<br><br>캠프에참가했는지 다시알았어요!ㅋㅋ<br><br>그 열정들....ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 나름 열정에 불타오르는 여인네중 한명입니다.ㅋ<br><br>그 열정에 불타오르는 아이들을 보니 저는 더열심히 해야겠다고생각했어요!<br><br>저는 뭐니뭐니해도 대경이랑 장난?!?!?친게생각나요!!ㅋㅋ<br><br>저는 곰이나 사자나 맹수!?!같은 동물이 너무좋아요!!ㅋㅋ<br><br>고양이도 직접 안아보고 !!ㅋㅋ<br><br>너무너무 보드라웠어요!!ㅋㅋ <br><br>정말 많이 아쉬웠던거는 아이들과 많은 대화를 못해보고<br><br>친해지지 못한게너무 아쉬워요/.ㅠㅠㅠ<br><br>우리 정말 꼭 합격해서 모두 꿈을 이루어 보아요!ㅋㅋ<br><br>정말 파이팅입니다!!^^*<br><br><br>www.cyworld.com/ekgPcjswo<br>일촌해서 더 친하게지내요!ㅋㅋㅋㅋ<br>일촌신청 고고싱!♪<br><br>저기 cyworld뒤에는 영어하시구 한글치듯이<br>다혜천재  치시면 되열!ㅋㅋ쉽죠!?!ㅋㅋ<br><br><br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. &lt;br&gt;&lt;br&gt;이름(실명) : &lt;br&gt;&lt;br&gt;주소 : &lt;br&gt;&lt;br&gt;휴대폰 :&lt;br&gt;<br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>짧지만 굵었던 캠프!!ㅋㅋ<br><br>동물들도 직접 만져보고 체험했던 아주 귀중한 시간이였어요!ㅋ<br><br>동물에관해 교수님들과 선배님들에게 이야기도듣구!<br><br>자기소개때나 동물체험할때 아이들이 얼마나 동물에 관심을 가지고<br><br>캠프에참가했는지 다시알았어요!ㅋㅋ<br><br>그 열정들....ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 나름 열정에 불타오르는 여인네중 한명입니다.ㅋ<br><br>그 열정에 불타오르는 아이들을 보니 저는 더열심히 해야겠다고생각했어요!<br><br>저는 뭐니뭐니해도 대경이랑 장난?!?!?친게생각나요!!ㅋㅋ<br><br>저는 곰이나 사자나 맹수!?!같은 동물이 너무좋아요!!ㅋㅋ<br><br>고양이도 직접 안아보고 !!ㅋㅋ<br><br>너무너무 보드라웠어요!!ㅋㅋ <br><br>정말 많이 아쉬웠던거는 아이들과 많은 대화를 못해보고<br><br>친해지지 못한게너무 아쉬워요/.ㅠㅠㅠ<br><br>우리 정말 꼭 합격해서 모두 꿈을 이루어 보아요!ㅋㅋ<br><br>정말 파이팅입니다!!^^*<br><br><br>www.cyworld.com/ekgPcjswo<br>일촌해서 더 친하게지내요!ㅋㅋㅋㅋ<br>일촌신청 고고싱!♪<br><br>저기 cyworld뒤에는 영어하시구 한글치듯이<br>다혜천재  치시면 되열!ㅋㅋ쉽죠!?!ㅋㅋ<br><br><br><br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :