입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

이경호의 하계캠프 경험기~♪

페이지 정보

작성자 이경호 작성일2007-07-15 23:48 조회2,968회 댓글0건

본문

<br>안녕하세요~ 이경호입니다.모두들 반가워요 ^ㅡ^<br><br>캠프때 소개했었는데 생각한거와달리 긴장해서 혀꼬이구.<br>말이 뭔가 잘안나오구~ ㅎ<br><br>이번캠프때 여러친구들을 만나보았으며 또 금방 친해졌어요~<br>역시 동물좋아하는사람들중 나쁜사람들은 없다더니~<br>인자하신 교수님들! 선배님들은 미남미녀의 장난기많은천사!(?)<br>친구들은 다들 각자의 꿈을 가지고 멋진 자기소개로 자신을 뽐내며!<br>하고싶은말을 당당히하는 자신감있는모습! 멋져요~<br><br>캠프때 아주 소중한 체험을 했답니다~ 동물들을 만나보고<br>조련하는것을보며 직접 조련도해보고 사육사의 식사를주고 <br>청소도해보는등의 경험을해보며 (손에 덩묻었! ㅋ )<br>동물에대한 마음가짐과 동물로서 입장을바꿔 생각해보라는<br>그리고 동물산업과 교육에관한것 동물공연에관한것등 멋진강의를들었어요~<br>(사람은 스쳐도 인연이라 하였습니다 다같이 동물들을 사랑하고 다같이<br>저 마다의꿈을 가지고 있습니다.저도 그 중 한사람입니다~저를 잊지 말아주세요~ ㅎ)<br><br>대경대의 마스코트 대경이! 저의품에서 코하고자는모습이 ㅎㅎ<br>나중에 저의 바지 막 물어 뜯을려하더군요 쿨럭;;.. 물리기도했는데<br>그렇게 아프진않았어요~ 오히려 발톱이더아픈 ㅋ <br>손을내미니 저의손에 다가와 몸을비비던 별이!<br>(다른고양이들 안아볼때 발톱으로 옷 눌려서 옷에작은구멍이 ㅋ)<br>귀여운 문조들~ 시원한(?)알비노 뱀~ 안녕~ 하니 안녕이라해준<br>(파충류는 의외로 귀여운? ㅎ)<br>두 앵무새~ 알로에였던가 걔는 호응을 안해준 ㅜㅡ<br>무신경한듯한 강이와 소망이 ㅜㅡ 행복이는 호응을해줬어요~ ㅋ<br>(거위&토끼는 다가서니 후다닥 ㅜㅡ)<br>앉아! 차렷! 엎드려~! 를 해서 호응해준 다미~♡<br>손가락으로 딱딱 소리냈더니 캬악! 하면서 경계하던 나나 ㅡㅡ;;...<br>멍하니 바라보던 도로시 귀여운 페릿,날다람쥐,기니피그,고슴도치등.<br>(너희들 영원히 못잊을꺼다 ㅋ 대경대 꼭 합격해서 자주보자군하~ㅋ)<br><br>너무나도 행복한시간이었어요~밥도 맛있게먹었구 기숙사에서<br>선풍기를 보며 귀신얼굴상상하다가 미친놈소리듣고 썰렁개그했다가<br>싸해져서 비호감이 되어버리는경우도있었구 여러일이있었죠~ ㅎ<br><br> <br>조련교육과 사육교육을 살짝 맛보면서 다치기도했고 힘든일도해보며<br>덩도 손에묻었지만~ 그래두 즐거웠어요~ 너무너무 행복했었 ㅎ <br><br>제가 느낀감정처럼 제가 훌륭한 사육사&조련사가되어 늘상 힘든일에 <br>인상찌뿌리시고 자주웃을일이없으시던 어른들에게 활짝 웃을수있게!<br>학생들의 공부에 스트레스쌓인기분 확날아가버리고 즐겁게!<br>어린이들에게 꿈과 희망을 심어주며 순진한 웃음을볼수있게!<br>제가 훌륭한 조련사&사육사가되어 저의감정을 사람들에게 느끼게해주고싶네요<br><br>캠프로 인해 저의 꿈이 한층더 강화되어 꿈에 대한 한걸음을 내딛습니다!<br><br>대경대 꼭 붙어서 교수님! 선배님! 그리고 신입생여러분 꼭 보고싶습니다!<br><br>대경대 파이팅! 동조과 파이팅!  <br><br><br>p.s:장학증서를 받고 감격에 눈물이날거같은 ㅎ 그후로 다리에 힘이풀려서 ㅋ<br>놀랬어요 장학증서를 받다니 앞으로도 대경대에 합격하게된다면 훌륭한 장학생(?)이되어 보이겠습니닷! ㅋ (노력하는자에게 복이있나니~ㅎ) <br><br><br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. &lt;br&gt;&lt;br&gt;이름(실명) : &lt;br&gt;&lt;br&gt;주소 : &lt;br&gt;&lt;br&gt;휴대폰 :&lt;br&gt;<br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.