입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

즐거운 캠프였습니다~^^

페이지 정보

작성자 이미정 작성일2007-07-15 20:50 조회2,436회 댓글1건

본문

정말 기대와 떨림으로 캠프를 기다리만큼 <br>정말 뜻깊은 시간이였습니다.<br>동물 조련하는것도 해보고 싶었는데 <br>해볼수있어서 정말 좋았습니다^^<br>아직도 담이랑 마리랑 하니랑 강이랑 대경이랑 소망이 그리고 나나, 도로시 (헉헉...)다른 동물들도 제 머릿속에 많이 남는데 벌써 보고싶어요 ㅜㅜ <br>그리고 원숭이나 조류,파충류,곰을 가까이서 보는게 처음이라서<br>정말 신기하고 재밌었습니다.<br>특히 파충류와 조류는 별로 좋아하지 않았는데 <br>이번 기회로 매력을 느껴서 <br>좋아하게 되었답니다.<br>새가 그렇게 예쁜지 몰랐어요&gt;&lt;<br>그리고 파충류도 생각과는 다르게 징그럽지도 않고~ ㅋㅋ <br>매력덩어리~~~ ♡<br>그리고 선배님들도 다 친절하시고 예쁘시고 멋있으시고~ <br>열심히 하는 모습과 동물에 대해서 이야기하시는걸 보고 정말 대단하다고 느꼈습니다.<br>그 동물이 어떤 느낌인지 어떤 상태인지 성격을 다 파악하셔서<br>정말 부러움 반 대단함 반~ ㅋㅋ <br>멋있으세용~ O_O♡<br>또 빠질수 없는 동조과의 교수님들  <br>박순석 교수님과 오병모 교수님, 구본창 교수님, 조양희 교수님, 이근원교수님 <br>김명학교수님!<br>정말 유머러스 하시고 동물에 대한 사랑이 어느 그릇에도 담을 수 없을 정도로 넘쳐난다는걸 느꼈습니다.^^<br>저도 교수님들 처럼 동물을 사랑하고 아끼고 감싸주면서 <br>함께 호흡도 맞추고 싶습니다.<br>그리고 캠프를 열심히한다고 했는데<br>잘했는지 모르겠어요.. ㅜㅜ <br>또 이야기 하지만 캠프는 정말 재밌었습니다.~ ㅋ<br>제끼가 살아나는 듯한 느낌이 들어서 더 좋았구요~ ㅋ<br>꼭 대경대학에 붙어서 교수님들과 선배님들을 다시 뵙으면 해요^^<br>금호여자고등학교 이미정이였습니다.^^<br><br> <br><br><br><br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. &lt;br&gt;&lt;br&gt;이름(실명) : &lt;br&gt;&lt;br&gt;주소 : &lt;br&gt;&lt;br&gt;휴대폰 :&lt;br&gt;<br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이경호님의 댓글

이경호 작성일

도로시보다 나나가더무서워 ㅎ 동물들 계속생각나는 ㅎ<br>여튼 왜 꼭 대경대붙어서 캠프때 친구들 다시보고싶다는말은없는거얏! ㅋ<br>꼭 대경대 붙었으면 ㅎ ㅜㅡ 나 떨어지면어뜩하지 여튼! <br>내년에 꼭 붙어서 보자궁  파이팅 ^ㅡ^!<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>정말 기대와 떨림으로 캠프를 기다리만큼 <br>정말 뜻깊은 시간이였습니다.<br>동물 조련하는것도 해보고 싶었는데 <br>해볼수있어서 정말 좋았습니다^^<br>아직도 담이랑 마리랑 하니랑 강이랑 대경이랑 소망이 그리고 나나, 도로시 (헉헉...)다른 동물들도 제 머릿속에 많이 남는데 벌써 보고싶어요 ㅜㅜ <br>그리고 원숭이나 조류,파충류,곰을 가까이서 보는게 처음이라서<br>정말 신기하고 재밌었습니다.<br>특히 파충류와 조류는 별로 좋아하지 않았는데 <br>이번 기회로 매력을 느껴서 <br>좋아하게 되었답니다.<br>새가 그렇게 예쁜지 몰랐어요&gt;&lt;<br>그리고 파충류도 생각과는 다르게 징그럽지도 않고~ ㅋㅋ <br>매력덩어리~~~ ♡<br>그리고 선배님들도 다 친절하시고 예쁘시고 멋있으시고~ <br>열심히 하는 모습과 동물에 대해서 이야기하시는걸 보고 정말 대단하다고 느꼈습니다.<br>그 동물이 어떤 느낌인지 어떤 상태인지 성격을 다 파악하셔서<br>정말 부러움 반 대단함 반~ ㅋㅋ <br>멋있으세용~ O_O♡<br>또 빠질수 없는 동조과의 교수님들  <br>박순석 교수님과 오병모 교수님, 구본창 교수님, 조양희 교수님, 이근원교수님 <br>김명학교수님!<br>정말 유머러스 하시고 동물에 대한 사랑이 어느 그릇에도 담을 수 없을 정도로 넘쳐난다는걸 느꼈습니다.^^<br>저도 교수님들 처럼 동물을 사랑하고 아끼고 감싸주면서 <br>함께 호흡도 맞추고 싶습니다.<br>그리고 캠프를 열심히한다고 했는데<br>잘했는지 모르겠어요.. ㅜㅜ <br>또 이야기 하지만 캠프는 정말 재밌었습니다.~ ㅋ<br>제끼가 살아나는 듯한 느낌이 들어서 더 좋았구요~ ㅋ<br>꼭 대경대학에 붙어서 교수님들과 선배님들을 다시 뵙으면 해요^^<br>금호여자고등학교 이미정이였습니다.^^<br><br> <br><br><br><br><br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :