입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

캠프.. !!! ㅋㅋ 조아~!! 가는거야~!!

페이지 정보

작성자 김현미 작성일2007-07-12 23:37 조회2,619회 댓글1건

본문

<br>이번 캠프에 참가하는 사람이 진짜 <br>많구나~!!!!! ^^<br>진짜 기대되네^^ <br>근데... 디게 어색할 것 같은데... <br>음 ㅠㅠ 걱정 ... ㅜㅜ<br>밥도 혼자 먹게 되는 건 아닌지... ㅜㅜ<br>휴... 혹시 나중에 저랑 같이 기숙사 방 쓰시는 분~!!<br> 친하게 지냈으면 좋겠삼!!! ^^ 후훗!!  <br>근데... 한 방에 몇명정도 같이 쓰나요?^^<br>그날 ... 컨디션 최상의 모습으로 만나요~!!! ^^ 후훗~<br><br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

김성란님의 댓글

김성란 작성일

<br>ㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 그런 고민은 가보면 없어질것이야~ㅋㅋㅋㅋ<br>ㅋㅋ잼있게 놀자구나~ㅋㅋㅋㅋ<br>기숙사는...4명............아닐까...?ㅋㅋㅋㅋㅋ<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>이번 캠프에 참가하는 사람이 진짜 <br>많구나~!!!!! ^^<br>진짜 기대되네^^ <br>근데... 디게 어색할 것 같은데... <br>음 ㅠㅠ 걱정 ... ㅜㅜ<br>밥도 혼자 먹게 되는 건 아닌지... ㅜㅜ<br>휴... 혹시 나중에 저랑 같이 기숙사 방 쓰시는 분~!!<br> 친하게 지냈으면 좋겠삼!!! ^^ 후훗!!  <br>근데... 한 방에 몇명정도 같이 쓰나요?^^<br>그날 ... 컨디션 최상의 모습으로 만나요~!!! ^^ 후훗~<br><br><br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :