입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

오랜만이예요~^^

페이지 정보

작성자 유선영 작성일2007-07-10 18:30 조회2,409회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요~<br>혜성이랑 경호 ? 도 안녕 ~~ ㅎㅎ<br>매일매일 들르긴 하는데<br>글쓰는건 오랜만인듯..^^ㅎㅎ<br>이제 드디어 4일앞으로 다가온 캠프 !!!!<br>경산역 ? 쯤에서 만나는 분들이 많은것 같은데 <br>나도 껴주세요오 ㅜ_ㅜㅎ<br>난 여자친구들도 사귀고 싶다구요 ~ ㅎㅎ * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이경호님의 댓글

이경호 작성일

<br>ㅡㅡ;; ?&lt;- 물음표는머야.....여튼 이제 2일남았네. 경산역쯤에서 만날려나...<br>여자아니라서미안해 ㅜㅡ 남자라서미안해~ ㅋ 여튼 캠프때보자구 ^^<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요~<br>혜성이랑 경호 ? 도 안녕 ~~ ㅎㅎ<br>매일매일 들르긴 하는데<br>글쓰는건 오랜만인듯..^^ㅎㅎ<br>이제 드디어 4일앞으로 다가온 캠프 !!!!<br>경산역 ? 쯤에서 만나는 분들이 많은것 같은데 <br>나도 껴주세요오 ㅜ_ㅜㅎ<br>난 여자친구들도 사귀고 싶다구요 ~ ㅎㅎ<br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :