입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

교수님~!

페이지 정보

작성자 신유진 작성일2006-07-13 12:00 조회3,952회 댓글1건

본문

<br>수시1학기 쓸껀데 떨립니다-<br>붙을수는 있을런지 ㅠ-ㅠ떨어질까봐 - 좀 두렵기두 하구요<br>전 공부를 잘하지 못하지만. 꼭 들어가구 싶어요.<br>정말 가고 싶은 과거든요-고1때 언니들 팜플렛보구 이과를 알게됐거든요.<br>정말 한눈에 홀딱 들어오더라구요'0'/<br>동물을 아끼구 좋아하구 이해하구/정말  이 믿음만 있으면<br>붙을수 있을것 같기두 하구.,여튼 떨리는건 어쩔수가 없네요-<br>사육사 - 정말 열심히해서 꿈이루고 싶어요 '0'/<br>하루하루 홈페이지 들려서 . <br>이 학과에 지망하는 학생들의 말도 들어보고<br>했는데..지원자가 많아서  떨리네요 ^^;<br>방학때 학교에 방문해봐두 돼나요? <br><br><br><br><br><br> 주소 : &lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;<br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

혼자 달리거나 먼저 출발하면 <br>달리기 경주에서 쉽게 우승할 수 있겠죠.<br>동물조련이벤트과 1학기 수시모집에 지원하여 합격한다면,<br>두마리 토기를 동시에 잡을 수 있는 좋은 기회라고 생각합니다.<br>이 기회를 놓치지 마세요!!<br><br>그리고 학교를 한번 방문하겠다는 것은 매우 좋은 생각인 것 같습니다.<br>지금 바로 공지사항의 캠프 안내를 클릭해 보세요. 주소 :