입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

부산 북구에 사는 친구들은 없나요?

페이지 정보

작성자 김현미 작성일2007-07-08 18:52 조회2,643회 댓글1건

본문

<br>제가 부산 북구에 살아서요..^^ ㅋㅋ<br>ㅠㅠ 혹시 부산 북구에 사시는 분들은 안계시나요?<br>캠프 때 정말 뻘쭘 할 것 같네요 ㅠㅠ <br>아는 사람이 아무도 없어서,, <br>혹시 부산 북구에 사시는 분 있으면 .... <br>댓글 달아주셔요^^ 친하게 지냈음 좋겠네요^^ * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이경호님의 댓글

이경호 작성일

<br>반가워요 ^ㅡ^ 이번 부산역에 모여가는팀의 이경호라구합니다.<br>부산역에서 여러사람들이모여가며 경산역에서도 몇명 만날거라예상중입니다.<br>동갑이라면 화끈하게 그리고 털털하게 말놔버리자구요 ㅎ<br><br>저의폰번입니다~:011-9270-8459<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 부산 북구에 살아서요..^^ ㅋㅋ<br>ㅠㅠ 혹시 부산 북구에 사시는 분들은 안계시나요?<br>캠프 때 정말 뻘쭘 할 것 같네요 ㅠㅠ <br>아는 사람이 아무도 없어서,, <br>혹시 부산 북구에 사시는 분 있으면 .... <br>댓글 달아주셔요^^ 친하게 지냈음 좋겠네요^^<br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :