입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

아~ 오늘 일요일!! 마음이 좋지않아ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 하윤경 작성일2007-07-08 18:34 조회2,425회 댓글1건

본문

에효에효.. 힘든거 있죠.. ㅠㅠ <br><br>부산에 산다는게 요렇게 싫을줄은..ㅋㅋ <br><br>대경대 동조과 갈꺼야!! 하고 있는데. <br><br>돈문제 때문에 아빠의 큰 반대 !! &gt;ㅁ&lt;<br><br>그럼 전 어디로 가야되죠~? !<br><br>그래서 이것저것 다른 학교도 알아보았지만. ㅠㅠ <br><br>크릉.. 그래 여기다!! 하는 느낌은 하나도 없는걸요.ㅠㅠ<br><br>그래서 엄청나게 울었어요. ㅠ [부끄부끄]<br><br>학비만 내 주세요. . 제가 알바해서 갈께요.. <br><br>라고 해야 할까봐요... ㅠㅠ 큭.!! <br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이리나님의 댓글

이리나 작성일

앗!!!<br><br>나두 부산인데;;<br><br>저도 엄마가 심하게반대를;;<br><br>니가 돈벌어서대학가!!!<br><br>이러시길래...<br><br>알았다 내가벌어서갈께!!! <br><br>그랬더니...<br><br>그냥 포기하신듯...ㅎ<br><br>일단 원서넣으래요 ㅎㅎ<br><br>역시..<br><br>자식 이기는 부모없...;ㅋ<br><br>꼭 갈수있을꺼에요!!!<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>에효에효.. 힘든거 있죠.. ㅠㅠ <br><br>부산에 산다는게 요렇게 싫을줄은..ㅋㅋ <br><br>대경대 동조과 갈꺼야!! 하고 있는데. <br><br>돈문제 때문에 아빠의 큰 반대 !! &gt;ㅁ&lt;<br><br>그럼 전 어디로 가야되죠~? !<br><br>그래서 이것저것 다른 학교도 알아보았지만. ㅠㅠ <br><br>크릉.. 그래 여기다!! 하는 느낌은 하나도 없는걸요.ㅠㅠ<br><br>그래서 엄청나게 울었어요. ㅠ [부끄부끄]<br><br>학비만 내 주세요. . 제가 알바해서 갈께요.. <br><br>라고 해야 할까봐요... ㅠㅠ 큭.!! <br><br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :