입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

안녕하세요

페이지 정보

작성자 유은주 작성일2006-07-13 14:33 조회3,931회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요!!!<br><br>저는 밀성제일고등학교 3학년에 재학중인 학생입니다^ ^<br><br>제가 성적도 그다지 좋은편은 아니지만 ....<br><br>평소에 동물이라면 사족을 못쓰는 저로써는 동물조련이벤트과는 ...<br><br>저에게 있어 무지 좋은 기회인것 같네요 ...<br><br>저희 학교에 오셔서 홍보도 하셨다던데 .. <br><br>것도 모르고 놀다가 ... 친구들이 가져다준 홍보물로 알게 되었습니다 ^ ^;;<br><br>혹시 ... 저도 이학교에 들어갈수 있을까요 ? 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

자동문은 앞에만 서면 저절로 열리지만,<br>두드리지 않고 열리는 문은 별로 없습니다.<br>씨앗을 뿌리지 않고 수확의 기쁨을 만끽할 수는 없는 법입니다.<br><br>합격하시길 원하다면,<br>먼저 용기를 내어 한번 지원해 보세요.<br>그리고 궁금한 사항이 있으면 또 다시 방문해 주세요. 주소 :